A CADA ENCONTRO

Minha morena,

da última vez que nos encontramos

o vazio virou confusão,

só o nosso amor para concertar isso.

O caos foi tanto

que meu universo voltou a brilhar.

Meu mundo esta cheio de desafios,

quero estar

num abraço demorado,

só mais um,

mais um estímulo para lhe ver.

Você me recria

a cada parcela de sua imaginação.

Minha morena,

Você faz o céu respirar

todo o seu perfume.

Quem não gostaria de sorver,

saborear,

saborear sua transpiração,

Minha Morena?

Nos seus lábios,

todos os caminhos são sem volta.

Nos seus lábios,

todas as esquinas são sem saída.

Olhar para trás é tudo o que eu posso fazer,

pois você sempre esta lá,

desenhando meu futuro no seu peito.

Olhos que só me dizem.

Olhos que fazem o mundo girar

ao nosso redor.