Amar você

Amar você é mesmo assim

É ter você uma jóia rara

Um tesouro pra mim

É ter saudades a toda hora

Amar você é fabuloso

É tornar tudo possível

O coração fica pequeno

Para abrigar esse amor valioso

Amar você é dizer

De mil e uma maneira

Eu amo você

Sem dizer uma só palavra

Amar você só sei sentir

Jamais conseguirei transmitir

A poesia não poderá descrever

Com palavras e rimas o que coração tem a dizer

Amar você é maior que meu ser

Faltam palavras pra dizer

O que é amar você.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 17/04/2007
Código do texto: T453233
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.