ÉS TU

Nascida dos sonhos
da permanente solidão
sobrevives dos versos
da poesia em tua alma

dos segredos guardados
dos seres doces, amados
da sofreguidão...

Pouco sorris ou cantas
Teu semblante é mudo
e a alma é plena, pura
o coração um canto de dor
sofrido, isolado, perdido
de louco amor!!!
És lira, poética e safada

és tudo e nada!!!