22/8/2012 Ainda vou te amar

Eu ainda te amo

Mesmo você não estando ao meu lado

Quando eu mais preciso

Mesmo que você não me proteja

Mesmo que você não me defenda

Mesmo que você não me mereça

Mesmo que você não me leve a sério

Ainda continuo amando

Mesmo que você me deixe chorando

Ou sendo o motivo do meu sofrer

O motivo d'eu chorar

E só me apaixonar

Continuar amando

Só não sei até quando

Quanto tempo vou aguentar

E mesmo que não aguente

Sei que ainda vou te amar!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 19/10/2013
Código do texto: T4532271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.