19/03/2012 - Você

Sinto que hoje sou mais forte

Por você...

Você é meu tesouro,meu motivo de viver...

Não sei como te explicar...

Você é minha base e não me deixa cair

Tenho orgulho de te amar

E quero cada vez mais te fazer feliz.

Viajar com você para qualquer lugar

Sei que com você é possível sonhar

E quero dividir meu mundo contigo

Você será mais do que um amigo...

Um amor

Eterno

Sincero

Realmente do jeito que eu quero

E sempre quis

Você...só pra mim.

Eu quero acordar o mundo para dizer que te amo

E quero acordar ao teu lado

Todos os dias

Dormi com você

Todas as noites

Saber que com você eu posso contar...

Pois para sempre irei te amar...

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 19/10/2013
Código do texto: T4532254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.