MAGIA,ENCANTO OU ALUCINAÇÃO...

Magia,encanto ou alucinação

Que torna a imaginação

Um esboço em aquarela

Pincelada de forma singela

Por mentes em crescente tentação

Em retratar sonhos recordados

Delineados em traços dourados

Iluminados pelo sol de verão

Eternizado num alvedrio duradouro

De dias dormindo o sono da alegria

Embalados pela magia

Febril do amor se entregando ao namoro.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 19/10/2013
Código do texto: T4532236
Classificação de conteúdo: seguro