Dance comigo

Vou fazer meus versos,
dançarem como melodia,
flutuando nos meus sonhos,
até alcançarem seu coração.
Então, tiro você para dançar,
e, declamando o meu amor,
rodopiamos pelo imenso salão,
do meu grande e feliz coração.
Vamos assim, girando, girando,
até o son da poesia acabar,
e eu ouvir você me sussurrar.
Acabei de aprender a amar,
outra vez comigo venha dançar......



 
April
Enviado por April em 19/10/2013
Reeditado em 25/12/2020
Código do texto: T4532171
Classificação de conteúdo: seguro