E SE ESTIVER SÓ!

Foi difícil acostumar com o vazio

de nossa cama, foi difícil entender o

motivo de me entregar aos rigores

do inverno, ao horror do ultraje do abandono.

Se algum dia quiser saber, o espaço que deixou

é infinitamente impossível de ser

preenchido, os sonhos eróticos acabaram assim

como os abraços que ocorriam em altas horas...

Aquele cheiro gostoso de mulher que sempre

deixavas debaixo das cobertas foram embora,

e como é triste despertar sozinho beijando

o meu travesseiro.

Não tenho mais para quem entregar uma

rosa vermelha. Coloquei no esquecimento a construção

dos devaneios que juntos idealizamos, pois

agora até o ar que respiro chega a me sufocar por ser demais.

Não peço que volte, espero que siga o

caminho que escolheu, mas se um dia

o destino lhe pregar alguma peça e se estiver só,

bata em minha porta, porque estarei

esperando-te e te amando como dantes.

Wil
Enviado por Wil em 19/10/2013
Código do texto: T4532166
Classificação de conteúdo: seguro