Rosa Azul

A letra desta canção

desfaz-se em nuvens azul anis

e dança ao som desta canção no ar

permeia no coração a leve brisa das saudades

eu quero recolher as pétalas desta rosa azul.

Afago esta solidão

pois é a única que me faz existir

num mundo indiferente de coisas banais

paredes sujas de sentimentos são o que nos temos

às vezes penso a vida e na tristeza em que esbarro

perdido em um olhar distante sentado à pedra

na beira do cais.

Não deixo esta canção me emocionar de uma só vez

exalo em meu mundo de fantasia e de coisas e tais

a nevoa leva o profundo do sentimento e das saudades

neste imenso mar cinzento sob a chuva fina da madrugada

e leva a rosa azul que não vai ser minha nunca mais.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 19/10/2013
Reeditado em 19/10/2013
Código do texto: T4532151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.