INCONSEQÜENTE CORAÇÃO
886314.gif887117.jpg
Meu coração não é mesquinho
Não aprendeu a viver no singular,
Não consegue caminhar sozinho 
Ele vive para todos e a tudo amar.
 
Não é saudável um único amor
Seria um coração empobrecido,
Amo a todos com muito fervor
Com carinho e paixão enternecido.
 
Se eu tivesse um único amor
Seria um coração, uno e singular,
Seria um coração, pobre sem valor
Porem, ele nasceu pra muito amar.
 
Por isso eu amo tudo e a todos
Sem preconceito ou distinção,
Não julgo nem uso engodos
Apenas libero minha emoção.
 
Meu coração é conseqüente 
Não sabe amar no singular,
Nasceu para amar fortemente
Veio ao mundo para viver e amar.
878693.gif
Obrigado querida amiga, nobre poetisa; adorei sua linda interação.
121456-mini.jpg
zemary
Coração mesquinho
Não pulse fraquinho,
Eu darei um jeitinho
Pra lhe dar mais beijinho.

*****

Obrigado querido amigo José, pela magnífica interação.
13596-mini.jpg
José Lopes Cabral
Apaixono-me de veras
 Num inconseqüente coração
Agora vivo da saudade e espera
Em meu solitário barracão.

*****

 
 Agradeço à querida amiga poetisa Cle pela linda interação; amei.
120124-mini.jpg
Cle
Seu coração e lindo
Igual a de um belo menino
Você não tem Nada amigo querido
 De um coração mesquinho.
 
Obrigado querida amiga poetisa HLuna pela linda interação.
7517-mini.jpg
HLuna
Eu te amo, te desejo,
vem, então, dar-me um abraço
junto com um grande beijo,
pra esquecer todo cansaço.
E eu cantarei melodias,
as mais lindas, amorosas...
Para alegrar este dia,
trago-te uma linda rosa.
 



José Coelho
adorei_sua_visita.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 19/10/2013
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T4532098
Classificação de conteúdo: seguro