NUVEM DE LAGRIMAS
À noite os olhos choram e molham as ruas vazias
As lágrimas descem quente mesmo quando a noite é fria
É preciso chorar para o sal se adoçar diante da dor
Numa roda de choro eu choro de emoção que também é amor
A vida se vivida fabrica milhões de lágrimas escorridas
Chora-se pela vida que nasceu e pela vida que se perdeu
Chora-se pela lembrança já vivida pelas as vitórias da vida
Chora-se na hora da partida, na hora da conquista
Chora-se na ausência que fabrica uma saudade
Chora-se quando se descobre uma verdade
Chora-se quando se arrepende da maldade
Chora-se quando tem vontade de chorar
Chora-se quando se traz um vazio no olhar
E todo esse choro se evapora pelo ar
E as nuvens de lágrimas se concentram pelo céu
E quando nós erramos nos amamos e choramos
Deus se emociona e chora como chuva
As lágrimas dos humanos