Amor à primeira vista
Hoje tive uma tarde
Que foi uma tarde bela
Encontrei a Caroline
A Melissa e Rafaela
A Caroline é minha filha
De sangue e coração
A Melissa e Rafaela
De amizade e adoção
Meu coração ficou triste
Posso até dizer agora
Sei que vou sentir saudades
A Rafaela vai embora
Esses versos que faço
Amargurado e chorando
Rafaela volte logo
Estamos te esperando