DUETOS “ FAZER AMOR “ & “ AMOR “

“ FAZER AMOR “

Já que é para fazer amor,

Que façamos o mais

Lindo dos amores,

Que é feito por amor

E com todo cuidado e carinho.

Mas se algo impedir de

Fazermos amor,

Falemos de amor,

Deste amor que se

Faz presente em cada vida,

Em cada coração apaixonado

E que não tem vergonha de amar.

Fecundaremos o amor

Em cada coração junto

A alma da pessoa amada

Que sentem que a cada

Dia o amor esta sendo

Revelado em tua vida.

As expressarmos o amor

Temos o respeito de sempre

Nunca ferir as pessoas

E ao mesmo tempo deixar

Que nossas mãos num aperto

Humilde e singelo se façam

Presente em cada abraço

Que damos sem pretensão

Nenhuma na pessoa amada.

Devemos sempre dar um

Beijo bem gostoso e saboroso

Em nosso amor para que ele

Possa ao mesmo tempo se

Sentir orgulho e protegido

Por teu amor.

A ada exercício que escutamos

Devemos sempre escutar

Mais e mais nosso amor

E falar bem menos

Para que possamos entender

O que o coração diz.

Isto é amor que nasce

Dentro de cada coração puro,

Que sabe implorar por um abraço,

Sabe chorar por um amor,

Sabe gritar eu te amo bem alto

Para que o amor nunca possa

Sair deste peito que ama.

Para que destituir o amor,

Para que acabar com o amor,

Deixar de lado o amor

Se ele é apenas a alavanca

Que move a nossa paixão

E este nosso grande amor.

O amor é tranquilo e suave,

Tem os teus vocabulários

Que saem com palavras gentis

Acompanhada de uma suavidade

Que faz com que respiremos

Com cama e tranquilidade.

Assim é o nosso amor,

Assim nos dois nos amamos,

E como é lindo e sorridente

Este nosso jeito de amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo e Imortal da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Já que é para fazer amor

Faremos...

Se não pudermos,

Falaremos!

Fecundo é o amor,

Sentenças infindas o

Revelam.

Ao expressar respeito,

Mãos num aperto singelo,

Abraço despretensioso,

Um beijo saboroso!

No exercício frequente de

Escutar mais e menos falar:

Sim, isto é amar!

Implorar, chorar, gritar,

Destituem o amor.

Ele é tranquilo com

Vocábulos gentis num suave

Respirar.

Assim nos amamos...

E como é afável

Nosso feitio de

Amar!

Felicia Scabello Silva . Membro-Correspondente da ACL

Marcus Rios e Felicia Sacello
Enviado por Marcus Rios em 19/10/2013
Código do texto: T4532058
Classificação de conteúdo: seguro