Quando nasceu nosso amor

Quando nasceu nosso amor

Bastou apenas um momento de reflexão

Para que entendêssemos as nossas atitudes

Qual alegria palpitava o coração

Qual criança nós nos enfeitamos de virtudes

Bastou um momento,apenas um minuto

Para que entendêssemos um ao outro

E num ínfimo espaço de tempo

Nós nos transformamos adultos

E vi no seu triste olhar

Nascer uma gotinha de alegria

E em meio sorriso e lagrimas

Fomos regar o amor que ali nascia

E as nossas mãos se apertaram

E os nossos lábios se uniram

Como se quisessem ali

Numa magia de amor

Prender o tempo ,Parar no espaço .

Talmeida 15 / 02 / 1970

Talmeida
Enviado por Talmeida em 17/04/2007
Código do texto: T453198
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.