DOR E AMOR, NÃO QUERO RIMAR
Não quero rimar seu amor com minha dor
Quero curar as feridas vivendo em sua vida
Encher o seu cântaro com um novo vinho...
...Do amar
Andar sobre as águas do seu amor...
...com os meus pés sem pele escaldados...
...nas restingas do sertão da dor
Sofri feito um cacto na seca de amor
resguardei a duras penas minha água,
pura e cristalina...matarei sua sede de amor
Nos seus recantos renascerei sem dor.