Aclenia
Beija a pétala ávida que aflora em minha alma,
O desejo eterno de tê-la em meu abraço
Quero-te mais que a minha própria vida
E todos os anjos que te sobrevoa sabem desse amor
Meus dias se vão na aurora de um feliz momento
Sabes qual, por isso o meu desejo é o teu desejo.
Meu coração assim como cada dia de minha vida
Estarei a tua espera mesmo que custe uma eternidade
A paixão que me consome em minhas fatansias:
Jamais terão descanso já que te amo tanto
Nem sei como ou porque de tanta emoção que sinto
Ao vê-la meu coração alegrar-se!
Saiba que nunca sentir o que sinto por você!
E isso faz com que tenha certeza plena
Que a minha felicidade é está a teu lado sempre,
Por tudo minha adorada e sonhada:
Que quero que saibas do imenso amor que tenho por ti.