DESVENTURA
O tempo roubou ventura,
dos meus sonhos de menina.
Labutei vida em agrura,
escassa foi a vindima.
Pedras que eu encontrei,
fiz altar de expiação.
Dos sonhos que eu sonhei
sobrou a desolação.
Nunca encontrei teu sorriso...
Nunca mirei teu olhar.
Ao final, sofro o impreciso...
Fim da linha, sem te achar...