Contente
Abre sorrisos no meu rosto
Escancara as portas do meu coração
Cada palavra sua
No meu peito causa um alvoroço!
Não consigo negar esta tensão
Ver-te é feriado! Nada mais funciona, tudo está fechado...
E como se eu fosse criança
Quero mesmo é ser pega nos braços
Nos seus braços quentes
Se não for suicida, deste sentimento
Brotarão sementes
E delas nascerão flores que representarão amor
O que fazer com ele? Quais barreiras ele pode transpor?
Da maneira que se quiser, com bastante ardor.
Queimará como chama enquanto puder
Abrirá sorrisos e portas
Amará o quanto quiser!