O tempo matura o coração
O tempo matura o coração
Aos poucos, a alegria retorna
O sol se abre... Sorriso cheio
Resolvido, aceita novo amor.
O coração precisa se encontrar
E apela para o bom senso
E se junta incondicionalmente à cabeça.
A cabeça aliando a sabedoria
Com a meiguice do coração
Estimula o mais alto grau de inspiração...
Nos detalhes, na grandeza do saber
Na pureza, na escolha das palavras ao redor
Para aliviar o desconforto do coração.
O coração quando se acha solitário
Toca na pura liberdade do encanto
E busca paz na alegria refletida
Do que resta dos pensamentos.