DE TUDO...

De tudo que já senti...

De todo sentimento que já vivi!

Definitivamente, você é o algo inexplicável.

É o amor que veio pra ficar.

Pra morar em meu peito.

E ainda que eu não possa entender.

Esse amor de alma e essência.

É o amor que nunca irei esquecer.