Verdade é uma fonte
A verdade é uma fonte
Que não deve secar no coração
Com os pensamentos no comando
A serenidade ajuda nos resultados...
A verdade não impede a procura
Ao equilíbrio nos momentos de reflexão.
A verdade não pode ficar
Distante do fato sincero.
A verdade não esconde a vontade
De sugar cada momento da sorte
Mesmo sabendo da existência
De uma vida comprometida...
Não mede esforços para aceitar
De imediato as regalias na consciência
Nem o direito de proceder
Conforme o justo lhe pareça.
A verdade desenvolve na cabeça
Pensamentos incontroversos
E no coração, uma sabedoria
Às vezes despercebida de propósito.
A verdade não pode ficar
Distante do fato sincero.