Um amor desabusado
A busca aos ouros da vida
Favorece aqueles, empenhados
Em estilo adequado ao bom senso.
Um amor desabusado
Garante a liberdade da natureza
Faz a luz oferecida pelos olhos
Brilharem com ardência incontrolada...
Espalha alegria no rosto
Invade a privacidade com ciência
Aceita de imediato a invasão
Da mão atrevida na intimidade restrita...
A grandeza presente atiça o interesse
Da conduta clássica, desenvolve o juízo
E integra de pronto o conhecimento.
Ousada, franca e desimpedida
Entrega-se de maneira farta
E o parceiro fatigado explode
Agradecido: faz jus à paixão.
Vencendo a si mesma
A cabeça pensante fica relaxada
E encontra o lado da busca esperada.
As curvas se encontram
E encurtam o caminho
Da compreensão fácil.