A espera do amor
Mesmo quando não aparece
É proveitosa a espera do amor.
A expectativa da vinda
Anima a auto-estima
Estabelece expectativa
Dum sono tranqüilo
Seguido de sonhos sofismáveis...
Os braços abertos na chegada
Mostra como a sua presença
Acalma os sinceros pensamentos...
O coração estocado de saudade
Abre-se, na certeza dum encontro feliz
A cabeça envolvida traz o melhor
Como argumento: os pensamentos.
O amor existe, insista na procura
Às vezes, surge sem a gente esperar
Talvez, por falta de espaço
Ainda não estivesse tido no lugar certo.
O estalo é inesperado, ao coração
A entrada não é cogitada nem avisada
Aparecerá de repente... Nos sonhos
Repetir-se-á para não deixar dúvida da chegada.
O gosto de saber da sua chegada
Coloca o amor pronto à espera.