O amor, acima de qualquer suspeita
A desilusão, machuca, incomoda
Dói muito... Amola de verdade.
Faz o coração sentir na pele
Como a tristeza abate, mete medo...
O amor suntuoso se abre, atua
E de maduro alimenta a esperança
Daquele acolhido, para ser seu amado.
Ao desejado, o coração assume
Uma vontade sentida imediata
Na explosão da força do amor.
Não há dúvida a ser tirada...
O amor, acima de qualquer suspeita
Representa o sentimento entranhado
Nas intimidades de difícil acesso...
Prevalece na cabeça e no coração
As ondas positivas dos pensamentos
Serenos ou não, dotados de esperteza nobre.
Sensibiliza, acresce ternura, entusiasma...
Ao alto teor da grandeza à disposição
Cercada das metas e do elevado coração
O amor quando demora a ser encontrado
Merece ser revisto, para conhecer
A mais próxima realidade do coração.