O sonho um dia preciso
O coração ao lado do amor
Se doa, baila, sorri satisfeito
Curte a vida como um paraíso
Em volta da sua profundeza.
Não se cansa da qualidade
Encoberta por um amor intenso
De um tolo que um dia
Não fora nem mesmo
O dono do seu coração...
Sortudo, sustenta com coragem
Ir a um encontro que a vida
Recomenda para não acontecer.
O sonho um dia preciso
Desaparece por completo
Fogem dos pensamentos.
O coração se acanha
Por ser cúmplice de uma
Necessidade sem espírito.
O amor aberto aos amantes
Que se amam e se querem...