O coração quando chora

O coração quando chora

A porta não se abre nem fecha

Nem permite entrada franca...

Espera um sinal com aspecto

De grandeza para não

Ser diferente, nem especial.

Nem que consiga erguer

A estátua da liberdade

O sonho irá se consumir...

Se o coração não se senti

Dono de um amor próprio

Desenvolvido no fundo da alma...

Tudo por conta de uma vida

Onde o paraíso não se tocava

E até as borboletas pediam arrego

Para ter o privilegio de mais um dia...

O coração não deve fazer espetáculo

De grandeza ou não, apenas ser especial.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 19/10/2013
Código do texto: T4531787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.