Coração refugado de uma saudade
Coração refugado de uma saudade
Torna-se misterioso, confuso
Não reconhece no sentimento
A valia de um amor em alta.
Não se atreve a perseguir
As vontades de um sonho necessitado
Nem pede para os pecados
Serem absorvidos pela lentidão.
Capaz de insisti num trato amigo
A um beijo ardente sem traço de verdade.
A felicidade somente estará presente
Quando o amor chama atenção...
O coração não está livre
De descuido nem despojado de amor...