365 dias
O seu olhar me surpreende,
Me dizendo sim,
Dizendo o que quer de mim,
Mesmo que suas palavras me provem,
Ao contrário...
Talvez seja impressão do,
Meu bobo coração apaixonado,
Que quando sente sua presença,
Permanece agitado,
Lembra e guarda cada momento,
E me questiono, quando enfim vou interpretar
Você?
Isso sem perceber,
É a mesma sensação,
O mesmo desejo,
Como se fosse o primeiro dia,
O primeiro olhar...
Primeiro Oi...
Primeiro sorriso...
A primeira música,
E assim continuo ligada em você
365 dias!