O Brilho dos olhos negros,seus...

Levemente hipnotizada pelo brilho dos olhos negros,seus.

Que percorre todo meu corpo deixando um raio marcar a pele

Escorrendo suor com a força desse olhar.

Arrepios,calafrios senti pelo desejo desse calor.

Na volúpia serei verdade com corpo ardente,

Nua toda nua na espera do amor ardente.

Degustar todo prazer que conduz-me para o prazer

Silencio-me,sabendo que meus gritos falaram em alto som

No calor dos braços quente,lábios ardentes querendo a

Todo momento morde-los como maçã,como fonte de desejo

Que na hora do amor se entrega para seu amor.

acalenta
Enviado por acalenta em 18/10/2013
Código do texto: T4531741
Classificação de conteúdo: seguro