DEVOTADO A TEU SER
Banho de cheiro,
Mergulhar no teu corpo...
...suado e cheio de desejo,
Me benzer no teu pecado
Tendo o amar por padroeiro
Ah!Este teu corpo brejeiro,
Jarro de água de cheiro
Que se derrama em frescor
Santificando, profanos desejos!
Subo as escadas do teu templo
Devotado a todo teu prazer,
Sou batizado, cortado e catuado...
...no lagar do teu querer
Santificado seja a essência...
...Deste teu ser
Fragrância que me banha
E me deixa coberto de você.