AMOR MAL AMADO

Nem que por perto eu esteja

E meu peito parta apertado

E eu por certo lhe veja

E esteja meu choro engasgado

Embriagado do amor mal amado

Machucado da dor que lateja

Me beija, pra eu me ter perdoado

Maneja o coração repousado

E a acalme deste amor que enseja

Samuel Boss

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 18/10/2013
Reeditado em 18/03/2019
Código do texto: T4531652
Classificação de conteúdo: seguro