me ensina por favor pois não da pra te esquecer

se pela manha penso em você

a tarde quero te ver

a noite sonho com você

como posso um dia não te querer

Sabe a hora em que bate aquela

vontade louca de te ver e

(você está longe)

sabe o que faço pra te ter bem perto de mim

apenas fecho os olhos

e por um instante

so por um momento

te sinto aqui

sabe o momento em que estou

pensando em nada

é exatamente neste instante

que mais penso em você

Quando você aprender

por favor me ensina

pois ja fiz de tudo e não consigo te

e s q u e c e r

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 18/10/2013
Código do texto: T4531634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.