Olhando as estrelas       
estre1.gif
Boa noite, olhando as estrelas
cintilantes e serenas
lua cheia e morena
Ah, como é bom amar
Entre as nuvens,
sentir o perfume suave
com cheiro de hortelã
sentir o cheiro de festa
sentir o cheiro do amor no ar
ouvir sons de orquestra
com o doce desejo de acariciar.