india linda

INDIA LINDA

Fazia um tempo que não à via tão irradiante, suada, cansada

correndo atrás de seu sonho perdido, esquecido, maldito

coitada, casou-se foi maltratada, traída,ofendida, chutada

e eu aqui encontrando-a pelas esquinas da vida....

quem sabe dá certo,... dois sonhos juntos em uma vida encantada

O furinho no rosto de maçã continua quando sorri

o cabelo de índia escorrendo pelos ombros,estrondo

as pernas grossas torneadas,firmes, lisas, lindas

os seios fartos, de quem não pariu

os olhos negros de noite, açoite, minha índia do Brasil

Passos largos, fortes assim como sua carne

já foi menina hoje mulher

o sorriso continua o mesmo

lindo.......

e eu esperando, levando, voando, sonhando

espero encontrá-la de novo

quer almoçar comigo ?

Eu, você, nossa marmita e ovo

mas você índia sempre, sempre, sorrindo........

10/09/13

Ferreirapoeta
Enviado por Ferreirapoeta em 18/10/2013
Código do texto: T4531591
Classificação de conteúdo: seguro