o sol

O SOL

O sol brilha para todos, e todos aproveitam do jeito que dá

alguns namoram a lua enquanto o sol brilha para outros

o sol alimenta olhares , reluz dá luz, ilumina ,

aos olhares de menina que tudo vê distorcido

sempre apaixonada e acha divertido faz sentido,

o sol nasce no japão e eu estou na tua mão

o sol cai por cima do rio e se esvai no crepúsculo

sem músculo sem medo só a cor mudando

dando trocando o colorido pela negritude da noite

fica até amanhã a saudade de açoite

o sol quente doí a cabeça da gente

mas areia do mar é valente que beija a maré fina

sei que andamos na rua com o sol e com a lua

mas não vivemos sem eles …..............

09/09/13

Ferreirapoeta
Enviado por Ferreirapoeta em 18/10/2013
Código do texto: T4531588
Classificação de conteúdo: seguro