Saudades de você

Hoje eu sei que tudo acabou

você se vai como o vento que soprou

hoje eu sei não da mais

hoje eu sei quanta falta você me faz

Hoje eu sei que foi bem melhor assim

hoje eu sei que com sua partida eu aprendi

que sem você não existo pois falta uma parte em mim

que você levou e eu fiquei sem você

fiquei sem mim

Volta por favor eu te imploro

eh que dentro de mim há um vazio

e te confesso que as vezes eu até choro

volta pois em mim ainda existe amor

volta pois só você pode curar esta dor

que machuca e que me corrói por dentro

volta pois ainda eh tempo

não abandone um coração

que não vive sem o teu amor

volta!!!!

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 18/10/2013
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T4531573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.