VEM! QUERO TE AMAR! 
 
Vem!... 
Tenho algo a ti ofertar:

A suavidade como a brisa do mar;
Um arroubo louco de paixão;
Um vendaval de emoções;
Uma tempestade de sentimentos,
Mesclada de lascivos pensamentos.
 
Vem!...
Sou vida, sou amor... Sou amante!

Sou ímpetos de desejos constantes,
Sou mulher... Sou um eterno querer,
Um tocante sentir que busca você,
Na madrugada... Com a ânsia de amar!
Vem!...
Traz os teus lábios... Quero beijar!


-GOOGLEIMAGENS- 
Música: Cuida de Mim - Tânia Mara
www.youtube.com/watch?v=Jpm5xe2fEVc
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 18/10/2013
Código do texto: T4531511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.