Um Espirito Apaixonado.!

Um Homem morreu é virou um espirito, Ao passar um tempo nasceu um belo B.B, Este B.B ao passar do tempo se tornou se uma bela mulher é quando ficou mais velha começou a se queixar de " O por que não tinha namorados " ela já tinha 23 anos é nunca tinha namorado antes...Ela nunca soube o que e o amor, Pós nem um homem ainda havia mostrado a ela, Ela então virou uma medica, Respeitada é culta, Este Espirito passou 7 anos de sua " Vida " ao observar esta mulher... ela se tornou uma medica muito culta é ao passar do tempo começou a chorar pelos cantos... assim como ele não poderia consola-la ele teve uma ideia de... Tentar arrumar um homem para ela mas como arrumar um Homem para ela, Se ele era um espirito é não poderia falar com as pessoas que estão vivas... Então ele começou a tentar fazer com que ela conseguisse olhar para ele, Ele tentou de tudo mas não conseguiu, Passou 2 anos tentando e viu que seria impossível falar com uma " Humana " Sendo um espirito... Então ele fez um pedido a DEUS, Pediu para que ele lhe deixasse voltar a terra como um homem de carne é osso mas que só queria uma lembrança, Ele queria a lembrança de, Amar aquela Mulher...

Passou mais 3 anos para conseguir conquistar esta mulher é no fim, Este mero espirito de luz entendeu quando diziam

Que: O Amor pode Fazer De Tudo

Nunca Poderemos Medir O Que Se Faz Quando Se Ama

Se Quiser Um Dia Saber O Que e Um Sentimento Puro, Aprenda A Amar...

Se Um Dia Desejar Ver O Seu Coração tentando

Falar com alguém, Apaixone se

Se Por Um Acaso quiser Saber, O Que E Amar, Escolha

A Pessoa Certa, Para não se Machuca

Mais Tarde...

Por que do jeito que o amor e único para nos fazer feliz, Ele e único para nos fazer Chorar...!