NAS PROFUNDEZAS DO SEU OLHAR

a profundeza do seu olhar..solta a verdade

mostra o sentimento, solta a emoção..

na profundeza desse olhar minha alegria se completa..

teus olhos brilham... como se sorrissem para mim...

Vejo neles a magia que vem de dentro.. E o prazer

de me amar, são profundos como a imensidão do mar..

Neles me perco, sem querer se quer me encontrar..

É na profundidade de um olhar que os poetas buscam

a essência da inspiração, e louvam todo seu amor

como se quer o coração..

Luh Carvalho
Enviado por Luh Carvalho em 18/10/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4531478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.