QUANDO GOSTAMOS DE ALGUÉM

AO VER O BRILHO EM SEUS OLHOS QUERIDA

PARECE UMA ESTRELA QUE BRILHA NO CÉU

ABRAÇO-TE E SINTO O PULSAR DO SEU CORAÇÃO

COBRINDO-ME DE CARINHO COMO SE FOSSE UM VÉU.

AO BEIJAR SUA BOCA TÃO DELICADA E DOCE

AQUECE-ME ALGO EM MIM LOUCAMENTE

DEITO EM SEU CORPO PERFUMADO E QUENTE

E AOS POUCOS COMEÇO SEU CORPO BEIJAR.

SEU CHEIRO É COMO SE FOSSE UMA LINDA ROSA

QUE NUNCA DO SEU CAULE SERÁ SEPARADA

MESMO QUANDO FICAR COM O TEMPO SECA

FICARÁS SEMPRE ETERNAMENTE PERFUMADA.

DAÍ-ME O DIREITO OU MESMO PRAZER

DE ESSE SONHO VIRÁ UM DIA REALIDADE

SENTIR SEU CORPO JUNTINHO AO MEU

E DEPOIS FICAREMOS APENAS NA SAUDADE.

NÃO SEI SE UM DIA CONSEGUIREI VIVER

OU MESMO SE ESSE AMOR ACABAR

LEVAREI COMIGO O SEU CORAÇÃO

E VOCÊ FICARÁ LIVRE PRA OUTRO AMAR.

JOÃO PESSOA, 18 DE OUTUBRO DE 2013

Armando Morais
Enviado por Armando Morais em 18/10/2013
Código do texto: T4531461
Classificação de conteúdo: seguro