Coração Exilado
Havia mais verdade em seu olhar
Do que as flores que cobrem os campos da primavera
E por mais que quisesse mentir
Eu jamais iria acreditar.
Da boca pra fora era não
Do coração pra dentro era sim
Nunca vi maior contradição
Mentia a si mesma achando que mentia para mim.
Tantos argumentos
Para me convencer do contrário
Não quero ver o choro do arrependimento
Quando eu simplesmente não te quiser mais.
Quanto mais mentia
Mais seus olhos me diziam a verdade
Por que lutar? Por que negar o que sentia
Viverás para sempre da falsidade?
Deixe o orgulho de lado
E liberte-se
Para então libertar o coração do exílio.
MR 25/08/05