AMOR AUSENTE !!!

Como uma brisa suave,
O vento soprou ,
O perfume de seu amor,
desse seu amor ausente.

Como o sol que brilha,
Um calor nasce no coração,
Um amor que esta ausente,
Volte o mais breve possível,
Para viver nosso imenso Amor.

Nasceu em minha alma,
Com a suavidade de uma brisa,
Perfumada e fresca,
Como uma rosa vermelha.

A saudade é muito dolorosa,
Me pergunto se é amor,
A resposta está estampada ,
Em minhas belas palavras.

SIM..................... é amor!!!
Um olhar que de relance passou,
E nos deixou apaixonado.

Eu acredito neste amor,
Um amor a primeira vista,
Aqui se passou num tempo,
Agora distante de ti.

Será amor?
Esse sentimento tão lindo,
Nascido da simplicidade de amar,
Sem hora, nem pressa de acabar!
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 18/10/2013
Código do texto: T4531399
Classificação de conteúdo: seguro