A Flor da Pele
Coração estremece
Ao toque dos lábios
A procura de beijos
Levando todos os sentidos,
A ficarem a flor da pele.
Ao ser envolto pela volúpia,
De lábios famintos de amor.
Nesta hora!
Alma morre e revive
De amor ao ser tocado
Pela intensa emoção
Ao seu beijada com paixão.
Lucimar Alves