Amor no palco da vida...

arrebenta a saudade

ferindo a solidão;

doses pequeninas

quer queira ou não;

no mar de tristeza

dor quase letal,

redemoinho de esperança

gole por gole vital;

escada da amargura

subindo mais um degrau;

trapezista lúdico,

palhaço de rosto pintado,

sempre engraçado, e

tanta dor no coração faz

sorrir no espetáculo da vida,

por dentro chora desilusão;

vida colorida, altos e baixos,

amor no palco da vida,

na vida, seduz a tentação;

te desenho com os olhos

na força da expressão;

me arrepio em teus sonhos

na atração das mãos;

amor, pequeno gigante

mais forte que o tufão.

Marisa de Medeiros