Êxtase (T2265)

Me arrepio aos teus toques

me transformo em desejo,

carícias compartilhadas,

toque suaves em pele macia,

beijos molhados e ardentes,

corpos unidos em paixão,

calor de um amor em êxtase.

Alexandre Brussolo (01/10/2013)