Uma chama (T2264)

Na volúpia deste amor

sucumbo aos seus carinhos,

sinto o calor de teu corpo,

sinto o doce meu de seus beijos,

é como uma chama

que nunca vai se apagar

que vai continuar viva

dentro de meu coração.

Alexandre Brussolo (01/10/2013)