Minha solidão
Mais uma briga não quero,
toda vez é assim,
você vem voltando devagar,
dizendo que está morrendo de saudades.
Toda meiga você chega com suas palavras doces,
buscando o meu perdão encontrar,
mas será que tudo não vai acabar em brigas?
será que tudo não vai outra vez me machucar?
Melhor não!
siga sua vida por ai
e me deixe com a minha solidão.