Vazio
Vazio
Não tem jeito, é um inquestionável fato
A sua ausência abre em minha vida um hiato
Um espaço impossível de ser ignorado ou preenchido
Como se o tempo passasse e eu ficasse adormecido.
Há um rombo, um buraco em meu coração
Caminho perdido sem resquício de emoção
Sem direção, ao sabor do vento que move as dunas
Caindo em calçadas e bueiros, entre lacunas.
Noite e dia se alternam sem fazer nenhuma diferença
Impera uma dor intangível, mas pior que qualquer doença
Não falta um pedaço e sim todo o porque, o sentido
Não há sequer esboço de um sorriso, como se fosse proibido.
Minhas palavras não formam poemas, sequer frases
Não quero mais jogar, meus naipes não tem ases
Queria congelar esse instante, aguardar a sua chegada
Pois cada ínfimo átimo até lá, não vale simplesmente nada.
Leonardo Andrade