Vestida de poesia

Vestir poesia

Ângela Green

Um dia vou à rua

Esperar a madrugada

Perseguir a lua

Um dia vou despir tua alma

E te vestir de poesia

Para depois te envolver em meus versos

Um dia te olharei inteiro

Para desperta emoção

E viver em seu coração

Angeluar
Enviado por Angeluar em 18/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4531240
Classificação de conteúdo: seguro