Mãos que têm um nome!
Tuas mãos na sombra das minhas
são claustros de água pura
fragilidade nos gestos
mãos de madrugadas livres
cheiro de musgo em pele macia
mãos que têm um nome
minhas mãos na sombra das tuas
inventam o sussurro
de um sorriso roubado!